Метагалактический мегакинопортал
«Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» Создатель «Человека в высоком замке» готовит сериал «Эйзенхорн» по вселенной Warhammer 40,000 Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре
4
АНИМЕ
 
Первоисточники: www.animenewsnetwork.comshikimori.one Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Моя геройская академия» — интригующие подробности второго аниме-фильма о супергероях

20 декабря в японский прокат выйдет второй аниме-фильм во франчайзе «Моя геройская академия», получивший подзаголовок «Герои: Восхождение» (Heroes: Rising). 7 июля в Японии прошёл эвент Hero Fes., на котором стали известны интригующие подробности полнометражки от автора оригинальной манги Кохея Хорикощи и был представлен её постер.

Хорикощи заявил, что вторая полнометражка станет последней, а «третьего фильма не будет. Наверное». Причина в том, что зрителей в сиквеле ждёт нечто такое, что, как кажется автору, уже нельзя превзойти. По словам мангаки, второй фильм можно описать как своего рода финал «Моей геройской академии». Это потому что история использует одну из идей, которые Хорикощи придумал для финальной битвы в манге. И по заверениям автора, второй фильм будет даже больше Plus Ultra, чем первый.

Слоган на постере гласит: «Ты следующий».

Постеры аниме «Моя геройская академия: Фильм»

Манга «Моя геройская академия» выходит с 7 июля 2014 года в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha. Сейчас в манге 23 тома, их общий тираж, включая спин-оффы (манга и ранобэ), превышает 22 миллиона копий, что делает «Академию» одним из самых популярных манга-сериалов современного Weekly Shonen Jump. Порождённый им франчайз также включает в себя видеоигры и аниме от студии Bones: три сезона сериала, OVA-эпизоды, фильм «Академия супергероев». Кроме того, американская кинокомпания Legendary Pictures («Тихоокеанский рубеж», «Годзилла», «Конг: Остров черепа») разрабатывает игровое кино по «Моей геройской академии».

«Академия супергероев» вышла в Японии 3 августа 2018 года и заработала на родине больше 14 миллионов долларов. Компания «Ракета Релизинг» выпустит в российском прокате этот и ещё три аниме-фильма: «Мобильный доспех Gundam: Нарратив», «Код Гиас: Лелуш воскресший» и «Промар». Но пока у «Академии супергероев» нет даты выхода в России.

Четвёртый сезон сериала стартует 12 октября. В нём зрители увидят экранизацию 11-й сюжетной арки манги — Internship Arc (главы 122–162, тома 14–18).

14-летний Изуку «Деку» Мидория всю жизнь мечтал быть Героем — высокая цель, но слишком сложная для ребёнка без суперсилы. Особенно в мире, где 80% людей рождаются с необычной способностью, так называемой «Причудой». Из-за своей мечты Изуку был объектом издевательств сверстников со сверхсилами, но однажды его жизнь круто изменилась. Будучи единственным, кто попытался спасти от суперзлодея своего одноклассника Кацуки Бакугоу, обладающего сверхспособностями, Мидория привлекает внимание собственного кумира и знаменитого супергероя Всемогущего. Получив от последнего часть его невероятной силы, Деку поступает в Академию Юэй, которая воспитывает следующее поколение супергероев. Изуку и его друзьям предстоит противостоять Альянсу Злодеев, который стремится разрушить систему Героев и установить власть над людьми.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии