Метагалактический мегакинопортал
Режиссёр «Кэндимена» Ниа Дакоста возьмётся за «Капитана Марвел 2» Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера Слух: Disney планирует изъять трилогию сиквелов из канона «Звёздных войн» Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки
17
ИГРЫ
3 743
 
Первоисточник: www.gamesradar.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

У разработчика игры No Man’s Sky есть советы для авторов Anthem и Fallout 76

Ни для кого не секрет, что дела у Anthem и Fallout 76 шли не очень как в дни релиза, так и в последовавшие за ними месяцы. Но теперь на выручку двум проектам пришёл Шон Мюррей, главный разработчик другой игры, которой пришлось нелегко после релиза, — No Man's Sky. И у него есть для собратьев по несчастью пара советов:

За эти годы вышло несколько игр с неоднозначным запуском, совместивших в себе кучу игроков и кучу проблем. Я могу себе представить EA, Microsoft или Bethesda, разговаривающих с игроками в надежде их успокоить, но, хорошо это или плохо, подобное просто не работает.

Я столько раз садился и писал идеальный пост в свой блог, который должен был объяснить всё о разработке игры и схеме, по которой мы двигаемся. Но я понимал, что учитывая позицию, в которой мы были, моим словам просто не стали бы верить. Ваши поступки говорят больше, чем слова.

Идея Мюррея заключается в том, что разработчик должен тихо и спокойно стараться сделать игру такой, какой она задумывалась, а не опускать руки и бороться с хейтом аудитории.

И если Fallout 76 несколько улучшила своё положение среди игроков после недавней E3, то Anthem предстоит проделать ещё долгий путь, чтобы хотя бы начать возвращать доверие публики.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

9 ВсЛазер-шоу «Три дебила»
9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Новые комментарии