Мини-сериал «Локи» обзавёлся примерной датой выхода «Мстители: Финал» — самый кассовый фильм в мире Махершала Али — официально новый Блэйд «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года «Аладдин» может обзавестись сиквелом
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Disney переделает концовку триллера Джо Райта «Женщина в окне»

Триллер Джо Райта «Женщина в окне» — экранизация одноимённого бестселлера с Эми Адамс в главной роли — переезжает на новую дату премьеры из-за желания студии Disney перенастроить кино на зрительскую волну.

Сперва проект устроили на Fox 2000, но потом он отошёл новым хозяевам. По изначальному плану картина должна была выйти 4 октября, но после тестовых просмотров выяснилось, что публика плохо реагирует на кульминационные моменты третьего акта и сцены, которые разворачиваются в голове персонажа Адамс.

Чтобы выправить спорные фрагменты, Райту понадобится пять дней дополнительных съёмок, но сперва нужно дождаться занятую на другой картине Адамс.

Президент Fox 2000 комментирует:

Мы имеем дело с непростым первоисточником, поэтому так рано начали проверять зрительскую реакцию. Disney всецело поддерживает наше стремление сделать фильм лучше.

Сюжет рассказывает историю доктора Анны Фокс — нелюдимой женщины, которая проводит свободное от работы время у себя в нью-йоркской квартире, разбавляя одиночество вином и старыми фильмами. Ещё Анна любит подсматривать за Расселами — живущей по соседству идеальной семьёй. Так она становится свидетелем события, которое кардинально меняет её жизнь.

В фильме также снимаются Джулианна Мур, Гари Олдман, Уайатт Рассел и Энтони Маки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии