«Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер «Ведьмак» — первый тизер многосерийного фэнтези по романам Анджея Сапковского «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре
7
АНИМЕ
 
Первоисточник: vk.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Хоррор-манга «Паразит» Хитощи Ивааки выйдет в России

Издательство Alt Graph выпустит на русском языке известную хоррор-мангу «Паразит» (Parasyte) Хитощи Ивааки. Манга выходила в журналах Morning Open Zōkan и Afternoon издательства Kodansha в 1988–1995 годах, но только в 2010-х «Паразит» был экранизирован в виде аниме-сериала и дилогии игровых фильмов. В 1993-м работа Ивааки выиграла Kodansha Manga Award в общей категории. Согласно опросу 2007 года министерства культуры Японии, «Паразит» занимает 12 место среди лучшей манги всех времён.

Наконец-то мы можем представить нашу новую лицензию — восьмитомное издание «Паразита» Хитоси Ивааки, которое является одним из лучших образцов хоррор-манги. Провокационная и подчас безжалостная работа Хитоси Ивааки шокирует не сценами насилия, но самой постановкой вопроса. Гуманизм, одна из главных ценностей человечества, смело и тонко ставится автором под вопрос.

Объявления новой лицензии нашим читателям пришлось ждать дольше обычного, поэтому в качестве компенсации мы сдали в печать сразу два тома — более 500 страниц манги! Первый и второй тома «Паразита» появятся в магазинах в конце августа.

Том 1 — 272 стр., твердый переплёт, 200х140 мм
Никто не знает, откуда появились паразиты и с какой целью. Люди для них — лишь пища и материал, а они — оборотни, которые принимают облик своих жертв и стоят на вершине пищевой цепочки. Лишь одному человеку на Земле известна правда об этих монстрах, но ему приходится хранить эту страшную тайну. Ведь в противном случае в этой войне на выживание его убьют первым!

Том 2 — 278 стр., твердый переплёт, 200х140 мм
Пока стена отчуждения между Идзуми и другими людьми только растёт, бунтарка Кана всё больше проявляет нездоровый интерес к герою и его новой звериной природе. Идзуми изо всех сил пытается доказать себе и окружающим, что он всё ещё самый обычный мальчишка, а любознательный Миги изучает других паразитов и пытается выжить сам, а значит, постоянно вытаскивает героя из опасных передряг, ведь у них теперь одна жизнь на двоих! Этот пугающий симбиоз лишь крепнет после череды тяжелейших испытаний. Ведь паразитом может оказаться любой, даже самый близкий человек...

Цитата из пресс-релиза
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии