КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера «Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном Марго Робби возглавит новых «Пиратов Карибского моря» от сценаристки «Хищных птиц» Неделя аниме на «КГ» — главные новости 15–21 июня «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки
1
ИГРЫ
1 860
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Зловещая долина в зловещем городке — 8 минут геймплея The Dark Pictures: Little Hope

Студия Supermassive Games и издательство Bandai Namco показали 8 минут из «геймплея» интерактивного хоррора The Dark Pictures: Little Hope — второй части сериала-антологии The Dark Pictures, начавшегося с The Dark Pictures: Man of Medan и являющегося духовным наследником PS4-эксклюзива Until Dawn. И если вы ждёте, что эффект зловещей долины, которым грешила первая часть, почему-то обойдёт вторую стороной, то вас постигнет разочарование.

На сей раз игрок попадёт вместе с новыми героями в заброшенный городок Литтл-Хоуп. Действие развернётся в двух временных отрезках — в прошлом, где в Литтл-Хоуп идёт настоящая охота на ведьм под гнётом фанатичного священника, и в наши дни, когда героев настигает ужасное зло, поселившееся в этом месте.

Изначально релиз The Dark Pictures: Little Hope ожидался этим летом, но в итоге игру перенесли на осень. Причины, думается, в сотом повторении не нуждаются.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии