КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кевин Бейкон желает всем внутренней свободы на первых кадрах из ЛГБТ-ужастика Трейлер «Аватара 2» показал красоты Пандоры и ошеломил зрителей Контракт с Marvel лишил Элизабет Олсен более важных ролей: «Я была разочарована» Очень много метаюмора и звёздных камео в трейлере фильма «Чип и Дейл спешат на помощь» Красота смерти в Sniper Elite 5
1
ИГРЫ
2 823
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Первый полноценный трейлер The Dark Pictures: Little Hope

Компании Bandai Namco и Supermassive Games представили на суд общественности первый полноценный трейлер своей следующей игры — интерактивного кинохоррора The Dark Pictures: Little Hope. Это уже вторая часть антологии, и с первой — Man of Medan — она практически никак не связана. Разве что Рассказчик, объединяющий всю серию, никуда не делся.

На сей раз игрок попадёт вместе с новыми героями в заброшенный городок Литтл-Хоуп. Главными действующими лицами станут студенты и их преподаватель, а одну из ролей исполнит британский актёр Уилл Поултер, известный благодаря ролям в фильмах «Бегущий в лабиринте», «Мы — Миллеры», «Солнцестояние» и «Чёрное зеркало: Брандашмыг».

Действие развернётся в двух временных отрезках: в прошлом, где в Литтл-Хоуп идёт настоящая охота на ведьм под гнётом фанатичного священника, и в наши дни, когда героев настигает ужасное зло, поселившееся в этом месте. Как говорит Рассказчик, «боль и жестокость всегда имеют последствия». Относится это в равной степени и к принимаемым игроком решениям: вариативность прохождения, свойственная играм Supermassive Games, никуда не делась. Осталась и появившаяся в прошлой части поддержка мультиплеера по сети или в режиме «Киновечеринки» за одним экраном.

Выйти The Dark Pictures: Little Hope должна этим летом на PC, PS4 и Xbox One. А всего в составе антологии запланировано восемь выпусков — если, конечно, затея не обернётся откровенным финансовым провалом.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 445: Размножение бессмертных
 
0Ноль кадров в секунду – 423: Прямая трансляция
 
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме