КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Анна Кендрик сыграет в триллере про подозрительного бойфренда, о котором нельзя рассказывать подружкам Час настал! Вышел эпичный трейлер «Дюны» Дени Вильнёва Новые «Зловещие мертвецы» добавят мифологии в сюжет с помощью Некрономикона «Чёрная вдова» заработала больше полумиллиарда и осталась лидером отечественного проката В руки журналистам попала закрытая информация о проблемной разработке Skull & Bones
54
КИНО
41 219
 
Первоисточник: www.instagram.com Прямая ссылка на новость:

Синеглазая Зендая в образе Чани на свежем кадре «Дюны» Дени Вильнёва

Участница основного актёрского состава Зендая («Человек-паук: Вдали от дома») поделилась с подписчиками своего инстаграма свежим кадром из «Дюны» Дени Вильнёва. На фото — её героиня с каноничными глазами ибада, характерными для всех постоянных жителей Арракиса.

В фантастическом эпике по серии романов Фрэнка Герберта Зендая играет молодую женщину Чани Кайнз из народа фрименов, обитающего на пустынной планете Арракис — новой вотчине семьи Атрейдесов. Героиня облачена в изобретённый аборигенами дистикомб — дистилляторный комбинезон, сохраняющий драгоценную влагу.

Кадры из фильма «Дюна»
 
Кирилл Мефодий
Лучший комментарий
+68

Ну хз, мне она в Пауке наоборот понравилась. Особенно по сравнению с тем поленом, что была в первой части.
Но в коментах, конечно, нытье предсказуемое. В прошлой новости с фотографиями просто всемирный потом из соплей был: слишком чистенькие, костюмчики не такие, в таких доспехах сдохли бы, на сериал похоже ко-ко-ко
Сколько лет на этом сайте и заметил железную закономерность: как только появляются первые кадры (сырые, черновые, или просто крайне поверхностные) и сразу вся эта куриная пиздобратия экспертов по качеству со всех щелей лезет. В каждом пикселе эксперт видит пиздёж (его не наебать), кривизну и вселенскую тупость. Причем, опять таки, замечал не единожды, когда показывают кадр с некоторой интригой, эксперт предсказуемо знает что за этим стоит и бежит со своим ночным горшком, чтобы говнеца плескануть. Как было с третьей Планетой обезьян, когда в трейлерах показывали как обезьяны бежали в лоб на солдат с пулеметами. Ох и завопила вся эта куриная экспертная братия: хули нам хуйню впаривают? Да их бы раскатали, а тут показывают как безоружные макаки штурмуют вооруженных обученных солдат. Ко-ко-ко, идиите нахуй, нас не проведёшь таким говном... Вышел фильм, весь курятник завалил ёбла, потому что судить по нарезкам, как оказалось, дело неблагородное - потому что совы не то, чем кажутся.

Комментарии (54)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА – 433: Акватропы и автодропы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии