КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ребекка Фергюсон об экшене «Дюны» и «Миссии невыполнимой 7»: «Это совершенно разный уровень» «Дюна» Дени Вильнёва создана для IMAX — доказывает мощный ролик о создании фантастического эпика «Ориент» — первый тизер аниме о самураях, противостоящих демонам «Финч» с Томом Хэнксом: первый постер фильма про последнего человека на планете Вторжение в земли Хаоса не состоится — Total War: Warhammer 3 отложили
5
АНИМЕ
4 688
 
Прямая ссылка на новость:

«Руководство для мага: Как (не) надо призывать Князя Тьмы» — анонс второго сезона и новые авторы

Официальный сайт аниме «Руководство для мага: Как (не) надо призывать Князя Тьмы» сообщил, что сериал получит второй сезон под названием «Руководство для мага: Как (не) надо призывать Князя Тьмы 2» (Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Ω). Выход намечен на 2021 год.

Такума Сакамото — обычный отаку с минимумом социальных навыков, но в мире игры Cross Reverie его персонажа Диабло прозвали Королём Демонов из-за невероятной силы и неприветливого отношения к сетевым парочкам. В один прекрасный день Такума обнаруживает себя в параллельном мире на вершине высокой башни в теле своего аватара, а прямо перед ним две очаровательные девушки спорят, кто именно призвал его в этот мир и тем самым поработил. Но оказывается, из-за пассивной способности некоего артефакта Такумы магия порабощения отразилась на неудачливых призывательниц, в результате чего они обе сами стали его рабынями. Не имея опыта общения, Такума решает вести себя так же, как в игре, скрыв себя за личностью Диабло.

Первый сезон выходил в летнем сезоне 2018 года. Его снял режиссёр Юта Мурано («Скрытые вещи») на студии Ajia-do.

Писатель Юкия Мурасаки и иллюстратор Такахиро Цурусаки выпускают серию ранобэ с декабря 2014 года. 13 том выйдет этим летом. Тираж ранобэ «Руководство для мага: Как (не) надо призывать Князя Тьмы» превышает 2,2 миллиона копий.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии