КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сильвестр Сталлоне спас Короля Акул в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна Увольнение Джеймса Ганна из Marvel шокировало даже Кевина Файги Анна Кендрик сыграет в триллере про подозрительного бойфренда, о котором нельзя рассказывать подружкам Встречаем новую феечку Винкс — во втором сезоне сериала инклюзивное пополнение Эдриан Броуди в пятый раз снимется у Уэса Андерсона
8
КИНО
3 400
 
Прямая ссылка на новость:

Lionsgate в ближайшее время выпустит триллеры с Мэлом Гибсоном, Меган Фокс и Джерардом Батлером

После успешного 12-летнего сотрудничества компании Lionsgate и Grindstone Entertainment Group заключили договор о дальнейшем взаимовыгодном партнёрстве на многие годы вперёд.

По такому случаю Grindstone Entertainment Group перечислила фильмы, которые Lionsgate будет прокатывать:

  • Экшен-триллер Force of Nature с Мэлом Гибсоном, Эмилем Хиршом и Кейт Босуорт. Гибсон сыграет детектива на пенсии, который защищает своих соседей по многоквартирному дому от банды преступников во время урагана.

  • Триллер Rogue c Меган Фокс в главной роли. Фокс изобразит сильную женщину — командира отряда наёмников в Африке, где террористы взяли в заложники группу школьниц.

  • Триллер Hair of the Dog с Джерардом Батлером. Главный герой повествования — управленец и жертва шантажа, который узнаёт, что является пешкой в куда более запутанной и тёмной истории.

  • И комедия Guest House с Поли Шором, Эйми Тигарден и Стивом-О. Сюжет рассказывает о том, как недавно поженившаяся пара въезжает в дом мечты и скоро оказывается в мире кошмаров, потому что друг бывшего владельца отказывается покидать гостевой сарайчик.

Можно подумать, что все фильмы — страшный проходняк. Но Grindstone может и хуже, к примеру «План побега 2» и «План побега 3».

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

Ещё

Последние рецензии

Все Кино Сериалы Игры Аниме

    Самое обсуждаемое за неделю

    Все Кино Сериалы Игры Аниме

    Новые комментарии