Фанаты «Чёрной пантеры» требуют рекаста Чедвика Боузмана Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых «Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» Тогда и сейчас: «Плохие парни» Уилл Смит и Мартин Лоуренс намекают, что ничуть не изменились за 26 лет (видео) Анонсирован очередной симулятор реслинга WWE 2K22
1
ИГРЫ
2 947
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Старушки, вуду и тормоза: 17 минут геймплея Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise

Авторы Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise всё-таки показали продолжительный кусок геймплея из своей игры. И... не факт, что стоило. Во время заставок всё выглядит отлично — ну, если сравнивать с первой частью: модельки стали заметно лучше, персонажи активно двигаются и преимущественно уместно жестикулируют, лицевая анимация... тоже есть. Но вот когда заставки уступают место поездкам на скейте по открытому городу, то fps падает просто чудовищно. Страшно подумать, как будет работать шутерная часть — если её, конечно, не выкинули за ненадобностью (а могли — авторы ведь и в первую часть её вводить не стремились).

Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise выйдет эксклюзивно на Nintendo Switch уже 10 июля. Сюжетно она будет служить как приквелом, так и сиквелом легендарного (как в плохом, так и в хорошем смысле) оригинала.

 
Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в апреле

15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии