Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» Мортал Комбат - обзор фильма Везунчик Лиам Нисон — в новом триллере его будет преследовать Моника Беллуччи «Этот противный целитель!» — анонс комедии про неумелого воина и надоедливого эльфа Ghosts 'n Goblins Resurrection перебирается со Switch на PC и другие консоли
27
КИНО
5 605
 
Прямая ссылка на новость:

Кристиан Бэйл достаточно постарел для этого фильма — он сыграет расследующего серийные убийства детектива

Кристиан Бэйл исполнит главную роль в полнометражной экранизации романа The Pale Blue Eye от режиссёра Скотта Купера. Это будет их третий совместный проект после драмы «Из пекла» 2013 года и вестерна 2017-го «Недруги».

Сюжет рассказывает о том, как в 1830 году в военной академии Вест-Пойнт происходит серия жестоких убийств и следствие пытается найти виновного. Бэйл сыграет ветерана-детектива, расследующего убийства, и у него будет подручный — очень сметливый кадет, который позже станет всемирно известным писателем Эдгаром Алланом По.

Режиссёр не поленился озвучить свои намерения:

Я собираюсь снять масштабный детектив про серийного убийцу. Мне хочется создавать фильмы, которые приводили бы меня в новое расположение духа, пусть и дискомфортное, но я рад, что Кристиан согласился отправиться туда вместе со мной. Я уже десять лет планирую снять это кино. К большому счастью, он постарел достаточно, чтобы сыграть главную роль. Когда я только начал планировать фильм, Бэйл был слишком молод. Художественные картины должны выходить в срок.

Съёмки намечены на эту осень.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
29Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии