Netflix обгоняет Marvel со своим экшеном про чернокожего истребителя вампиров «Мортал Комбат» выпил всю душу из отечественного кинопроката «Воина» спасли! HBO Max приютил сериал от создателя «Банши» и продлил его на третий сезон Nintendo подняла цены на цифровые релизы в России Кто кому оторвёт голову? Авторы сценария «Хищника» требуют у Disney вернуть права на фильм
4
ИГРЫ
2 962
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

«Дежа Вю» — стильный трейлер Deathloop в стиле Джеймса Бонда

Студия Arkane, ответственная за такие игрища, как Dishonored и Prey, на мероприятии State of Play поделилась стильным геймплейным трейлером своего грядущего проекта Deathloop. Ролик Deja Vu не просто иронично обыгрывает при помощи названия амнезию застрявшего во временной петле киллера по имени Кольт, но и стилизован под начальные титры фильмов о Джеймсе Бонде. Музыка звучит соответствующая.

По замыслу создателей главный герой (собственно, Кольт) вынужден переживать один и тот же день на острове Чёрный риф, где веселятся гости. Правда, веселье у них специфические — охота на этого самого Кольта с последующим его убийством. Чтобы переиграть нездоровых недоброжелателей, протагонисту под чутким контролем игрока необходимо до полуночи устранить восьмерых ключевых руководителей мероприятия. Тогда петля разорвётся, а счастливый киллер сможет добить оставшихся и свалить в закат. Только вот на пути кроме обычных ИИ-противников стоит управляемый другим игроком (или более продвинутым ботом) киллер-конкурент, цель которого строго противоположна — не дать Кольту выполнить задуманное путём очередного его умерщвления.

Собственно, геймплейный ролик посвящён попыткам героя добраться до одной из целей — некоего идеолога Фрэнка Спайсера по прозвищу Бродяга.

Смотрим, наслаждаемся, делаем выводы и помним: релиз Deathloop состоится 21 мая 2021 года на PC и PS5.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
29Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии