Новая Индиана Джонс? Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме На Wakanim в России выйдет сериал «Девочка-батарейка из мира-перевёртыша» про борьбу с вторженцами, запретившими айдолов, видеоигры, мангу и аниме Лана Вачовски объяснила, почему вернула Нео и Тринити в «Матрице 4» «Матрица 4» обновила композитора: двое новых вместо одного старого Неделя кино на КГ — главные новости 13–19 сентября
1
ИГРЫ
2 679
 
Прямая ссылка на новость:

Deathloop — дата выхода нового творения авторов Dishonored

У Deathloop, издаваемого Microsoft временного консольного эксклюзива PS5 (как же этот факт всё-таки забавен, а!), наконец-то появилась новая дата выхода — а то ведь с прошлой творение авторов Dishonored и Prey съехало из-за коронавируса. И новая дата выхода Deathloop — 21 мая 2021 года.

Deathloop — что-то типа духовного наследника Dishonored, только с меньшим бюджетом и большей политкорректностью. Главный герой Кольт застрял на острове, где кипят бесконечные (буквально) радость и веселье для всех, кроме самого Кольта, ведь одно из главных развлечений для островитян — охота за ним. Каждый раз, когда Кольт умирает, время на острове отматывается назад. А единственный способ вырваться из бесконечного цикла — убить восемь человек, руководящих островом, до полуночи. Мешать герою, однако, будут не только обычные ИИ-болванчики, но и управляемая случайным реальным игроком (или продвинутым ботом) убийца.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии