Black Mesa: Definitive Edition — ремейк Half-Life наконец-то дорос до своей финальной версии «Мандалорец» — обсуждаем пятый эпизод второго сезона Онлайн-режим Watch Dogs: Legion отложили Откровения европейского режиссёра — почему постановщик «Хитмэна» не хочет работать на Marvel Marvel Studios выпустила новую заставку в память о Чедвике Боузмане
1
АНИМЕ
1 708
 
Прямая ссылка на новость:

Второй сезон манги «Сжечь ведьму» Тайто Кубо может выйти не «скоро»

В сентябре журнал Weekly Shonen Jump опубликовал последнюю главу мини-серии «Сжечь ведьму» (Burn the Witch) Тайто Кубо («Блич»). В конце главы было объявлено, что «скоро» начнёт выходить «второй сезон» манги. На днях японский сайт Natalie выпустил интервью с Кубо и режиссёром аниме «Сжечь ведьму» Тацуро Кавано. В нём Кубо поведал, что сообщение о скором выходе продолжения «Сжечь ведьму» опубликовали в журнале без его разрешения. Автор сказал, что второй сезон манги может выйти не «скоро», но он был бы рад, если бы читатели могли терпеливо подождать продолжение.

Первая глава мини-серии «Сжечь ведьму» была опубликована 24 августа в 38 номере Weekly Shonen Jump. Четвёртая и последняя глава первого сезона манги вышла 14 сентября в 41 номере еженедельника. Первый том «Сжечь ведьму» поступил в продажу 2 октября. За месяц было продано немногим менее 212 тысяч копий сборника.

2 октября в ограниченный прокат в Японии и на стриминговых сервисах вышло аниме «Сжечь ведьму». Хронометраж фильма составил 61 минуту, на стриминговых сервисах его выпустили как сериал из трёх эпизодов. В России премьера аниме состоялась на онлайн-сервисе Crunchyroll.

Оригинальный ваншот «Сжечь ведьму» Кубо вышел летом 2018 года в Weekly Shonen Jump. Манга показала один рабочий день ведьм из Западного отделения Общества душ. Действие ваншота происходило в Лондоне уже после событий «Блич». И если щинигами противостояли пустым, то ведьмы сражались с драконами.

Манга «Блич» публиковалась в 2001–2016 годах в Weekly Shonen Jump и была собрана в 74 тома. Мировой тираж её сборников превышает 120 млн копий.

В 2004–2012 годах выходил аниме-сериал «Блич», который состоял из 366 эпизодов. В этом году Weekly Shonen Jump анонсировал продолжение аниме. В новом сериале будет экранизирована арка «Тысячелетняя кровавая война» из оригинальной манги Кубо.

Продолжение сериала, а также манга и аниме «Сжечь ведьму» — проекты, приуроченные к 20-летию «Блич».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в декабре

 
3 Чт20:15Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

6 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
7 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
10 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 368: Самый рациональный рейх
 
5Ноль кадров в секунду – 344: Негр с короткими часами
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 438: «Разговорник», «Джиу-джитсу» и мощь боевиков 90-х
 
4ЕВА – 400: Ещё один великолепный юбилей
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме