КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий Джонни Депп о культуре отмены: «От неё никто не застрахован» Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма
7
СЕРИАЛЫ
2 866
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Больше чёрных супергероев! The CW готовит спин-офф «Чёрной молнии» про Пэйнкиллера

Телеканал The CW запустил в производство спин-офф «Чёрной молнии», дав добро на разработку пилотного эпизода сериала под названием «Пэйнкиллер». Пилот о противнике главного героя Джефферсона Пирса станет седьмой серией четвёртого сезона основного сериала и выйдет на экраны 8 февраля.

Судя по описанию будущего проекта, Халил Пэйн (Джордан Кэллоуэй) готовится проделать путь от злодея до супергероя или как минимум антигероя, стоящего на перепутье между светом и тьмой. Пэйна преследует вина за поступки прошлого, когда он в образе машины для убийств Пэйнкиллера входил в банду злодея Тобиаса Уэйла, потому главный герой перебирается в другой город в надежде начать новую жизнь, но терпит поражение. Однако Пэйн всё же обретает шанс искупить свои грехи; правда, для этого ему придётся вновь столкнуться со своей тёмной стороной — Пэйнкиллером.

Создатель «Чёрной молнии» Салим Акил срежиссирует первый эпизод по собственному сценарию и выступит его исполнительным продюсером.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии