Русская шпионка? Ольга Куриленко составит компанию Скарлетт Йоханссон в «Чёрной вдове» Везунчик Лиам Нисон — в новом триллере его будет преследовать Моника Беллуччи Такой Арью Старк вы ещё не видели — Мэйси Уильямс в прозрачном плаще на съёмках сериала о Sex Pistols У CD Projekt RED хватит денег, чтобы создать киберпанк в реальности Создатель сериалов «Призрак дома на холме» и «Призраки усадьбы Блай» найдёт привидений даже на Марсе
3
ИГРЫ
2 805
 
Первоисточник: blog.playstation.com Прямая ссылка на новость:

Почти «Рейд» — анонс кунг-фу-битемапа Sifu

Кроме трейлеров с релизными датами и геймплейными подробностями уже анонсированных ранее проектов, на State of Play презентовали и новую игру. Встречайте: свежая игра в стиле кунг-фу Sifu от студии Sloclap, создателей экшена Absolver.

Sifu — это битемап от третьего лица в сеттинге современной Японии. Главному герою, изучающему кунг-фу, предстоит отомстить за свою семью. Сделать это в лучших традициях жанра предстоит путём избиения всех причастных — виноватых и им сочувствующих. Усугубляется задача тем, что на всё про всё у протагониста один день, а одно неверное движение в криминогенной обстановке чревато летальным исходом. Но хвала древним японским богам, у него есть волшебный амулет, возвращающий хозяина к жизни после каждой неудачи. Только взамен медальон старит персонажа, поэтому бесконечно ломиться вперёд не получится.

В качестве источника вдохновения авторы называют увлечение кунг-фу в частности и фильмы о боевых искусствах в целом. Чтобы пройти весь город до логова самого главного злодея, протагонисту, а с ним и игроку предстоит адаптироваться к окружающей среде и использовать всё, что она может дать: метательные предметы, импровизированное оружие, окна и выступы.

Sifu выйдет в 2021 году на PS4, PS5 и PC (эксклюзивно в EGS).

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
29Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии