Метагалактический мегакинопортал
Оливия Уайлд срежиссирует фильм про Женщину-паука от Marvel и Sony Неделя аниме на «КГ» — главные новости 27 июля — 2 августа Мультсериал «Звёздные войны: Войны клонов» обзавёлся спин-оффом «Бракованная партия» Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера Неделя игр на «КГ» — главные новости 29 июня — 5 июля
40
КИНО
21 691
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Продолжения «Терминатора: Генезиса» могли стать более самобытными и безумными

За всё время своего существования франчайз «Терминатор» (кажется) оставил рекордное количество сюжетных хвостов. Серию перезагружали три раза! Каждый новый сиквел, начиная с «Да придёт спаситель», пытался играть в долгую, но ловил в прокате удар по металлическим шарам и передавал эстафету следующему неудачнику.

Патрик Люссье — один из сценаристов «Терминатора: Генезиса» — рассказал, в какую сторону бы пошёл сюжет продолжения (а не туда, куда он отправился на самом деле):

Мы написали пару черновиков для прямого сиквела и краткое описание триквела. Там мы отвечаем на все вопросы «Генезиса» и полностью замыкаем круг новой трилогии. Мы бы представили новых персонажей. Действие больше происходит в будущем и рассказывает о происхождении Скайнета и возникновении временной петли. У персонажа Мэтта Смита роль была бы намного больше. Мы бы сместили фокус с «Терминатора 2» и стали более безумными. Больше проглядывала наша собственная идентичность и меньше выражалась фирменная фаталистичность франчайза. Не знаю, возможно, кто-нибудь издаст нашу историю в виде комикса...

Пару лет назад Джейсон Кларк, сыгравший Джона Коннора, утверждал, что продолжение «Генезиса» раскрывало историю его героя и то, как именно он скатился до состояния получеловека-полумашины.

Прошлогодний «Терминатор: Тёмные судьбы» попытался схитрить, притворившись прямым продолжением «Судного дня». Результат — кассовый провал.

Теперь серию точно оставят в покое, не так ли?

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в сентябре

20 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
24 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
 
13Ноль кадров в секунду – 334: Made in India
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
7Ноль кадров в секунду
 
 
5ЕВА
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии