Завершение «Ходячих мертвецов» стало неожиданностью для авторов и актёров сериала Такой Арью Старк вы ещё не видели — Мэйси Уильямс в прозрачном плаще на съёмках сериала о Sex Pistols Сериал «Американские боги» с позором закрыт Шан Цунг, Милина и Райдэн в персонажных промо-роликах «Мортал Комбат» Перезапуск «Броска кобры» внезапно стал летним блокбастером этого года
ИГРЫ
1 582
 
Первоисточник: www.fanbyte.com Прямая ссылка на новость:

Monster Hunter Rise выйдет на PC в 2022 году

Недавние сливы украденной хакерами информации о планах Capcom частично подтвердились. В данном случае на примере конкретной игры — Monster Hunter Rise. Анонсированная осенью прошлого года для консоли Nintendo Switch, она, согласно слитым данным, должна была выйти и на PC. Однако опубликованные документы на тот момент считались несколько устаревшими и не отражали актуальных планов японской компании.

Но в недавнем интервью порталу Fanbyte.com продюсер Риозо Цудзимото и директор Ясунори Ичиносе подтвердили, что Monster Hunter Rise выйдет на PC в 2022 году, буквально через год после релиза на Nintendo Switch, который состоится 26 марта 2021 года. Никаких дополнительных подробностей о PC-версии нет, так как она всё ещё находится в разработке.

История в игре будет вращаться вокруг деревушки Камура, откуда родом главный герой. Вместе с другими охотниками ему предстоит не только истреблять монстров, но и время от времени принимать участие в миссиях «Буйства». Это нововведение серии: орды монстров атакуют деревню, а игроки защищают её при помощи осадных орудий. Управляемые ИИ жители деревни тоже участвуют в обороне. Апофеозом миссии станет сражение с монстром-боссом, возглавляющим атакующую орду.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в апреле

13 Вт21:45ЕВА (трансляция)
14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии