Везунчик Лиам Нисон — в новом триллере его будет преследовать Моника Беллуччи «Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» Люси Лью сыграет обольстительную злодейку в «Шазаме! 2» Сильвестр Сталлоне уходит из «Крида III», но частичка Рокки всё равно остаётся — так считает Майкл Б. Джордан
4
АНИМЕ
4 729
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Евангелион 3.0+1.0» — новая дата выхода

«Евангелион 3.0+1.0» (Evangelion: 3.0+1.0: Thrice Upon A Time) всего полтора месяца продержался без даты выхода и снова дал надежду фанатам: 8 марта — новый день икс. А то, что объявили об этом за полторы недели до даты, так это нормально: как перенесли, так и вернули. И по такому поводу у сериала появилась пара трейлеров — один короткий, но новый, второй длинный, но старый (выпускаемый уже в третий раз), с актуальной датой.

До этого предполагалось, что картина выйдет в японских кинотеатрах 23 января, но 14 января релиз отложили на неопределённый срок из-за новой волны коронавируса в Японии и сопутствующего ей локдауна в нескольких префектурах.

«Евангелион 3.0+1.0» — четвёртое и последнее аниме в серии фильмов, являющихся альтернативной версией сериала «Евангелион» Хидеаки Анно. Изначально фильм планировалось выпустить 27 июня 2020-го, но его выход был отложен из-за... пандемии COVID-19. Правда, потом, уже 17 декабря, студия Khara сообщила, что работа над фильмом закончена вот только что, всего за 37 дней до тогда ещё предполагаемой новой даты премьеры.

«Евангелион 3.33», напомним, вышел в Японии 17 ноября 2012 года. Таким образом, «Евангелион 3.0+1.0» выйдет почти через восемь с половиной лет после третьего фильма и через четырнадцать лет после первого. Даже между оригинальным сериалом и выходом первой полнометражки перезапуска прошло всего одиннадцать лет. Продолжительность фильма составит 155 минут — значительно больше, чем у всех предыдущих фильмов «Ребилда».

Короткий трейлер:

Длинный трейлер:

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
29Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии