Русская шпионка? Ольга Куриленко составит компанию Скарлетт Йоханссон в «Чёрной вдове» Мортал Комбат - обзор фильма Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера Оператор «Лиги справедливости Зака Снайдера» назвал студийную версию фильма настоящим кошмаром
11
КИНО
СЕРИАЛЫ
6 163
 
Прямая ссылка на новость:

Аанг, ну ты там держись: Nickelodeon планирует вытрясти всю душу из своего «Аватара»

Франчайз «Аватар: Легенда об Аанге» больше не будет простаивать без дела. Nickelodeon создаёт Avatar Studios — подразделение, которое будет денно и нощно создавать оригинальный контент, включая анимационные сериалы и фильмы по мотивам фэнтезийного мира.

Тут, конечно, можно начать паниковать, но есть одна искупающая черта: создатели оригинала — Майкл ДиМартино и Брайан Кониецко — встанут у руля только что созданной студии.

Результат их труда будет распространяться на всех доступных платформах, включая Paramount+, Nickelodeon, кинотеатры и всех, у кого есть деньги на покупку.

Первый проект — полнометражный анимационный фильм; активная работа над ним начнётся уже в этом году.

«Аватар: Легенда об Аанге» — культовый мультсериал, который рассказал историю о приключениях протагониста Аанга и его друзей. Центральные персонажи занимались обычным делом — спасали мир от злодеев. После «Аанга» вышла «Легенда Корры» и продержалась четыре сезона.

Позже М. Найт Шьямалан снял полнометражный фильм по мотивам — так снял, что сиквелов не было. Сейчас Netflix колдует над сериальной экранизацией, но без участия ДиМартино и Кониецко (фанаты, ясное дело, уже похоронили сериал).

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
29Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии