Русская шпионка? Ольга Куриленко составит компанию Скарлетт Йоханссон в «Чёрной вдове» Военный лётчик Павел Прилучный на постере экшен-драмы Тимура Бекмамбетова «Девятаев» Netflix обгоняет Marvel со своим экшеном про чернокожего истребителя вампиров Фильм «Годзилла против Конга» без особых проблем сохранил лидерство в американском прокате и собрал почти $ 70 млн Поклонникам Тома Клэнси не стоит беспокоиться: создатели экшена «Без жалости» обещают всё сделать по красоте
6
ИГРЫ
3 856
 
Прямая ссылка на новость:

Стражи отправляются на заражённый корабль в новом поручении Destiny 2

Ещё на прошлой неделе в Destiny 2 открылась новая локация — заброшенный космический корабль Кабал «Гликон». Помимо того, что это довольно-таки атмосферное место, а проходить его, исследуя тайные коридоры, очень увлекательно, игроки получили возможность заработать крайне полезную винтовку разведчика «История мертвеца». На этой же неделе Стражи смогут прокачать её до Абсолюта, взяв соответствующий квест на Башне.

Правда, есть загвоздка: чтобы открыть катализатор Абсолюта для винтовки, нужно будет пройти «Гликон» на уровне сложности Мастер, также открытый на этой неделе. Ещё за прохождение на Мастере без смертей дают дополнительную уникальную эмблему для оформления профиля своего Стража. Жаловаться на столь скудный приз за столь суровое испытание не стоит, ведь прохождение космического корабля само по себе награда. Так что смотрим трейлер и готовимся превозмогать.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
19:00КГ играет: Serious Sam II, часть 5
 
 
20:00ЕВА (трансляция)
 

Выйдут в апреле

14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии