КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли Лучшее аниме осени 2019 года Студия Trigger сделает для CD Projekt RED аниме-спин-офф Cyberpunk 2077 Неделя аниме на «КГ» — главные новости 15–21 июня Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс
23
ИГРЫ
5 528
 
Первоисточник: www.onbuy.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Опрос геймеров помог выявить лучшие и худшие изменения в видеоиграх за последние 10 лет

Профессиональные критики и обычные игроки до посинения спорят о качестве той или иной игры, попутно выставляя диаметрально противоположные оценки на тематических ресурсах. Разработчики одним глазом читают тонны хвалебных од и декалитры фекалий, а другим — распечатку с целевыми указаниями от отдела маркетинга. Качество товара, если судить по отзывам, зачастую вообще никак не соотносится с продажами и прибылью. Поэтому разработчики разрабатывают, критики критикуют, игроки играют, а Metacritic меняет правила. Истина, по заветам агента Малдера, болтается где-то рядом.

Чтобы выяснить более-менее приближенное к реальности положение дел, британский интернет-магазин OnBuy провёл опрос среди более чем 2000 геймеров. Тема опроса — изменения в игровой индустрии за последние 10 лет: стали игры лучше или хуже, что больше всего порадовало игроков, а что — огорчило.

По итогам голосования выяснилось, что чуть менее половины (47%) опрошенных видят улучшение общего качества игр. Пятая часть (21%) уверена в обратном — игры получаются хуже. И только оставшиеся 32% не заметили никаких кардинальных изменений.

Лучшие изменения в играх за последние 10 лет:

Худшие изменения в играх за последние 10 лет:

Ситуация наблюдается интересная. Одну и ту же игру могут как хвалить за активную феминизацию, так и порицать за прогиб под социальные тренды. Игроки радуются увеличенному масштабу и шикарной графике, но при этом ругают возросшие соответственно габариты клиента. Многим по вкусу обилие онлайновых возможностей, но кому-то подавай больше контента (в том числе сингловых кампаний) и меньше микротранзакций.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила»
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии