КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лорен Шмидт Хиссрич готовит спин-офф «Ведьмака» без Геральта Неделя аниме на КГ — главные новости 13–19 июля Мультсериал «Звёздные войны: Войны клонов» обзавёлся спин-оффом «Бракованная партия» «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида «Король-шаман» — анонс ремейка аниме и тизер
10
ИГРЫ
3 263
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Первое видео геймплея Worms Rumble заставит вас страдать

Студия Team 17 известна в первую очередь тем, что создала культовую серию игр Worms. Крохотные ми-ми-мишные червячки вели тотальную войну друг с другом на полностью разрушаемых аренах при помощи внушительного арсенала смертоубийственных штукенций. Игроки умилялись кривляниям агонизирующих беспозвоночных и залипали у экранов на долгие часы. Однако в нынешнем году всех сотрудников студии похитили и заменили злыми двойниками из параллельной вселенной. Только так можно объяснить создание Worms Rumble, где от популярной серии не осталось ничего, кроме названия.

Worms Rumble представляет собой экшен с видом сбоку. Трёхмерные червячки по-прежнему воюют друг с другом, но теперь делают это в реальном времени и в абсолютно неразрушаемых интерьерах. Обещают аж целых два режима: «Бой насмерть» со здравым смыслом и «Последний червяк» согласится купить это, доступные как в одиночном, так и в мультиплеерном режиме. Как нетрудно догадаться из названия, второй режим — это «королевская битва» с поддержкой онлайна до 32 участников. Кроме того, будет кроссплей между всеми поддерживаемыми платформами — PC, PS4 и PS5.

Для тех, кто не в полной мере осознал масштаб трагедии, портал IGN выпустил ролик с живым геймплеем в честь начала бета-теста. Внимание! Просмотр данного ролика может вызвать необратимые изменения в психике и ненависть к геймдизайнерам студии Team 17. Смотреть строго на свой страх и риск.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила»
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии