Метагалактический мегакинопортал
Режиссёр «Кэндимена» Ниа Дакоста возьмётся за «Капитана Марвел 2» В PS+ раздадут ремейк Modern Warfare 2... но не в России Слух: Disney планирует изъять трилогию сиквелов из канона «Звёздных войн» Тизер сериала «Текст. Реальность»: больше драмы и контента 18+ Netflix оформил «Люциферу» шестой сезон
10
ИГРЫ
2 752
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Актёры мультсериала «Самурай Джек» вернулись к своим ролям в новых трейлерах игры Samurai Jack: Battle Through Time

Издатель Adult Swim Games и студия Soleil представили два трейлера игры Samurai Jack: Battle Through Time, посвящённых возвращению всех главных актёров сериала. Как видите, разработчики стараются сохранить дух оригинального шоу, насколько это возможно, потому что истинных фанатов культового мультсериала «Самурай Джек» нельзя задобрить лишь стилизованной внутриигровой графикой. Вселять надежду должно и то, что сам Геннди Тартаковски принял участие в создании новых интерактивных приключений титульного персонажа.

Джек всё так же говорит голосом Фила Ламарра (Гермес Конрад в «Футураме», Коталь Кан в Mortal Kombat 11). Хоть Battle Through Time не первая игра, созданная по мотивам франчайза, но только она, как считает актёр, полностью соответствуют лору мультфильма.

Второй трейлер полностью посвящён второстепенным персонажам игры: Шотландцу, его дочери и говорящей умной собаке Роттшельду. А если точнее — актёрам, озвучившим этих героев. Это Джон Ди Маджио (Маркус Феникс в Gears Of War, Бендер в «Футураме»), Грей Гриффин (Женщина-кошка в Batman: Arkham Knight) и Роб Полсен (Пинки в «Пинки и Брейн», Дроссель в «Мышах-байкерах с Марса»).

Samurai Jack: Battle Through Time выходит этим летом на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила»
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии