Netflix обгоняет Marvel со своим экшеном про чернокожего истребителя вампиров «Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых Неделя игр на КГ — главные новости 5–11 апреля NEO: The World Ends With You — дата выхода продолжения культовой jRPG
2
АНИМЕ
1 848
 
Прямая ссылка на новость:

«В землях Лидейл» — анонс нового игрового исекая

Издательство Kadokawa сообщило, что серия ранобэ «В землях Лидейл» (Leadale no Daichi nite) получит аниме неизвестного формата.

После ужасной аварии Кина Кагами прикована к постели и системе жизнеобеспечения, а единственным местом, приносящим радость, стала VRMMORPG World of Leadale. Однажды из-за отключения электроэнергии она умирает и просыпается в теле своего игрового аватара. Однако что-то тут не так: новый мир одновременно и похож, и не похож на Лидейл, а с тех пор как она играла последней раз, прошло 200 лет.

Сценарист Ceez пишет фэнтези-новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с ноября 2010 года. Издательство Kadokawa выпускает ранобэ в печатном варианте с иллюстрациями художника Tenmaso с января 2019 года. Шестой том выйдет 27 февраля. С июля 2019 года выходит манга-адаптация, проиллюстрированная Дащио Цукуми.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
19:00КГ играет: Serious Sam II, часть 5
 
 
LIVEЕВА (трансляция)
 

Выйдут в апреле

14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме