Создатели «Зачарованных» раздевали героинь ради рейтингов — сценаристка сериала раскрыла всем глаза Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» Русская шпионка? Ольга Куриленко составит компанию Скарлетт Йоханссон в «Чёрной вдове» Суперсолдат Майкл Б. Джордан отправляется громить Москву в свежем трейлере экшен-триллера «Без жалости» Sony отказалась от Days Gone 2 ради Uncharted 5
9
КИНО
4 237
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Что предлагает Paramount+? Оперативный релиз «Миссии невыполнима 7» и «Тихого места 2». Ещё эксклюзивное «Паранормальное явление»

Студия Paramount тоже хочет урвать свой кусок пирога от потокового бизнеса, поэтому и запускает 4 марта собственный стриминговый сервис — Paramount+. Но пока делает это без особого уважения, не делая интересных предложений.

Всё, что у них получилось придумать — сократить окно между выпуском фильмов на сервисе и кинотеатральной премьерой до 45 дней. «Миссия невыполнима 7» и «Тихое место 2» попадают под новую схему релиза.

Очень осторожное решение по сравнению с тем, что творят Warner Bros. c HBO Max, где крупные премьеры выходят в один день сразу и везде. Ну а Netflix вообще не зависит от кинопроката. Paramount, судя по всему, точно знает, что именно приносит больше всего денег. И это не ежемесячная подписка.

Но это не всё!

Новая часть серии «Паранормальное явление» выйдет сразу на Paramount+. Туда же отправится приквел «Кладбища домашних животных» да мелкобюджетные ужастики.

Ранее Paramount продавала отдельные фильмы на другие платформы — Amazon и Netflix. Интересно, продолжится ли эта практика?

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в апреле

13 Вт21:45ЕВА (трансляция)
14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии