КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Слитый геймплей The Division: Heartland Одержимая сексом Сара Шахи на первых кадрах драмы Netflix Кифер Сазерленд защитит демократию в шпионской драме на Paramount+ Resident Evil Village показывает впечатляющие продажи
11
КИНО
10 972
 
Первоисточник: movieweb.com Прямая ссылка на новость:

Сюжетные принципы «Трансформеров 7»: рабочее название, приблизительный жанр и архетипы персонажей

Paramount Pictures полагает, что серия «Трансформеры» ещё сможет реализовать свой потенциал, слегка подорванный одним известным кокаинистом и пироманьяком. Поэтому и готовит новый фильм с рабочим названием Transformers: Beast Alliance, как утверждают близки к этому делу источники. Да, очередной намёк на мультсериал Beast Wars: Transformers, где сражались потомки Автоботов и Десептиконов — Максималы и Предаконы. По названиям фракций понятно, кто от кого произошёл.

Что до сюжета, то точкой отсчёта является сольный «Бамблби»; действие развернётся в девяностые. А история ударится в жанр фильмов про ограбления. География повествования обширна: от Бруклина до Южной Америки.

Соответственно, на главную роль хотят взять двадцатилетнего чернокожего или латиноамериканца. Будет и главный женский персонаж — того же возраста (или слегка постарше), но чтобы могла сойти за коренного жителя Нью-Йорка.

В прошлом году студия выбрала сценарий Джоби Харольда и назначила Стивена Кейпла-младшего («Крид 2») главным постановщиком.

Майкл Бэй успел настрогать пять частей франчайза и заработать более четырёх миллиардов долларов. В 2018-м «Бамблби» Трэвиса Найта слегка перезагрузил серию — денег собрали меньше, но зрители почувствовали себя лучше.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии