Метагалактический мегакинопортал
Трейлер Sherlock Holmes: Chapter One научит вас быть детективом В Готэме не будет «Сумерек»: Кристен Стюарт скептически относится к тому, чтобы стать Джокером при Бэтмене Паттинсона Эйса Гонсалес в заложницах у Джейка Джилленхола в трейлере «Скорой помощи» Майкла Бэя Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» Все пойдёт по его плану! Total War Warhammer 3 представляет армию Тзинча
71
КИНО
14 883
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

185 немецких актёров совершили массовый каминг-аут и призвали бороться с засильем белых цисгендерных мужчин в киноиндустрии

Если некоторые зрители полагают, что живут в эпоху расцвета прогрессивного кинематографа, то они ошибаются. Оказывается, индустрия кино и телевидения до сих пор душит проявления гендерной свободы. Так решили немецкие актёры, на днях в едином порыве совершив масштабный каминг-аут, помимо всего прочего призванный обратить внимание на дефицит ЛГБТ-персонажей в немецком кино.

В национальном издании Sueddeutsche Zeitung 185 актёров кино и сериалов с разнообразными психосексуальными расстройствами — геи, лесбиянки, бисексуалы, трансгендеры, небинарные личности, интерсексуалы и квиры (автор руководствуется МКБ-9 — Прим. ред.) — открыто заявили о своей прогрессивной инаковости и потребовали увеличить количество ЛГБТ-персонажей в сценариях.

В своём манифесте вышагнувшие из шкафа лицедеи рассказали, что до сих пор не имели возможности открыто говорить о своей личной жизни без боязни, что это негативно отразится на их карьере. В интервью газете актёры поведали, как агенты уговаривали их не совершать публичный каминг-аут, потому что их перестанут брать на роли гетеросексуалов.

В своём манифесте они также призвали исправить положение с засильем белых гетеросексуальных мужчин на съёмочных площадках по обе стороны камеры. Среди 185 смельчаков отметились Удо Замель, Карин Ханчевски, Марк Вашке, Сильвия Майер, Ламин Лерой Гибба, Эмма Бадинг и другие наверняка известные у себя на родине актёры.

Комментарии (71)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме