Метагалактический мегакинопортал
Приквел «Властелина колец» обзавёлся официальным синопсисом Звезда «Игры престолов» записалась в «Песочного человека» Нила Геймана Наш ответ «Игре престолов» — первый тизер и фото со съёмок фэнтези-эпика «Этерна» по романам Веры Камши Парочка джентльменов в новом фильме Гая Ричи — Джош Хартнетт и Хью Грант Создательница «Стального алхимика» и «Серебряной ложки» вернулась к работе над мангой «Райден-18»
22
КИНО
6 710
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Не обязательно быть геем, чтобы играть его в кино — Кристен Стюарт сказала своё веское слово

Кристен Стюарт, сыгравшая любовь с Маккензи Дэвис в ЛГБТ-ромкоме «Самый счастливый сезон», озадачилась вопросом, сломавшим немало копий: действительно ли только геи могут играть персонажей нетрадиционной ориентации? Ведь куда гетеросексуалам понять проблемы сексуальных меньшинств, на протяжении стольких лет вынужденных отсиживаться по шкафам.

Что удивительно, актриса, которая сама является гордой представительницей оных, продемонстрировала чудеса благоразумия:

Я бы никогда не хотела рассказать историю, которая должна быть рассказана человеком, действительно пережившим этот опыт. В то же время это очень скользкая дорожка, ведь это значит, что я никогда не смогу сыграть гетеросексуального персонажа. Ситуация спорная. Иногда мужчины могут рассказать женскую историю, а женщины — мужскую. Но мы должны держать руку на пульсе и действительно проявлять заботу.

 
Кристен Стюарт, не хочет до конца жизни играть лесбиянок

Понятно, что за такое можно получить по шапке от своих же, поэтому Стюарт предусмотрительно добавила сразу несколько «но»:

Надо понимать, что тебе позволено. Скажем, если ты хочешь рассказать историю о сообществе, которое тебе не радо, просто отвали. Но если тебя приняли и ты стал своего рода единомышленником, при этом ты искренне увлечён темой и обладаешь точкой зрения, которой стоит поделиться, то нет ничего плохого в том, чтобы узнавать больше друг о друге.

Например, Маккензи [Дэвис] не идентифицирует себя как лесбиянку. Но она была единственной, с кем я бы хотела это сыграть. Иногда, образно говоря, ты просто чувствуешь связь с определённой группой людей. Я могу отстаивать эту точку зрения, но наверняка найдутся те, кто с ней не согласен, и заставят меня пожалеть о сказанном. Так что мой ответ — просто думайте, прежде чем делать. И не будьте мудаками.

В опасные времена мы живём. Того и гляди здоровым актёрам разрешать играть инвалидов, а Скарлетт Йоханссон — трансгендера.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в январе

25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 446: «Реальные пацаны против зомби» и «Смертельная зона»
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА – 408: Сюжетное порно и другие развлечения
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии