КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Шан-Чи и Легенда десяти колец» вовсю использует своё положение лидера в домашнем прокате Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Это ограбление! Свежий взгляд на Женщину-кошку Зои Кравиц из «Бэтмена» Добро пожаловать в морское царство — вышел отрывок из мультсериала «Аквамен: Король Атлантиды»
1
ИГРЫ
2 009
 
Прямая ссылка на новость:

Настольная игра из Assassin's Creed Valhalla станет настоящей настольной игрой

Assassin's Creed Valhalla вышла только в этом месяце, а издательство Ubisoft уже думает, как на ней ещё заработать. В частности скоро на рынке настольных игр появится «Орлог» — простая и понятная игра с кубиками из оригинального экшена про викингов. Производством займётся компания PureArts, которая раньше уже сделала коллекционные фигурки по Valhalla.

Суть «Орлога» проста. У каждого из двух игроков есть по шесть стандартных шестигранных кубиков. На каждой стороне кубика по действию: атака в ближнем бою, защита от атаки ближнего боя, атака в дальнем бою, защита от атаки дальнего боя, добавление божественных очков и, наконец, кража божественных очков у соперника. Бросив кубики три раза, каждый игрок должен выставить все шесть своих действий в текущем раунде, а также применить свои божественные очки для атаки магией. По результатам каждого раунда соперники получают и наносят друг другу урон и убирают соответствующее количество фишек, символизирующих количество хитпоинтов. Количество раундов не ограничено, а проигрывает тот, кто теряет все 15 очков жизни.

Стоит отметить, что к реальной истории покоряющих британские острова скандинавов игра не имеет никакого отношения. Она чистой воды вымысел авторов, в чём они не стесняясь сознаются. Тем не менее, игра у них вышла добротной и по-хорошему увлекательной, да ещё и расслабляющей после того, как зачистка тайников в основной игре становится скучной. Однако всё равно играть в такое с друзьями — не самый весёлый способ провести пятницу.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии