Hitman 3 отправляется убивать Гордыню Галь Гадот подтвердила: на съёмках «Лиги справедливости» Джосс Уидон угрожал загубить её карьеру «Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов ЕВА-424: Прямая трансляция Sega, Bandai Namco, Square Enix и другие: E3 2021 набирает обороты
15
КИНО
13 449
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Козлам тут не место: Оливия Уайлд ясно дала понять, почему уволила Шайю Лабафа

Шайа Лабаф недавно попал под обстрел из-за своего абьюзивного поведения и прилетевшего в связи с этим судебного иска от его бывшей девушки FKA Twigs. Однако Оливия Уайлд рекастнула его в своём фильме «Не волнуйся, солнышко» задолго до этого — ещё в сентябре прошлого года, предусмотрительно заменив на доступного Гарри Стайлза. Тогда в качестве причины назвали несовпадение графиков, но месяц назад новоиспечённый режиссёр призналась, что дело было в неподобающем поведении актёра.

Сейчас же Уайлд подробнее рассказала о своей политике на съёмках фильмов, ясно дав понять, что людям вроде Лабафа там не место:

Я придерживаюсь политики нулевой терпимости к козлам, которая ставит всех на один уровень.

Один человек из индустрии, очень авторитетный актёр и режиссёр, дал мне поистине ужасный совет, который оказался полезен, потому что я знала, что нужно поступать наоборот: «Чтобы завоевать уважение на съёмочной площадке, у тебя должно быть три больших спора за день, которые восстановят твою силу и напомнят всем, кто тут главный». Это полная противоположность тому, что делаю я.

Считается, что великое искусство происходит только из дискомфорта и страха, — это часть парадигмы, сложившейся за последние 100 лет. Но мы можем быть воспитанными и мультизадачными. Это не значит, что каждый должен чувствовать дискомфорт и что я должна постоянно напоминать о своей позиции, — не думаю, что кто-то на площадке забывает об этом.

 
Оливия Уайлд, всё очень серьёзно

Судя по всему, пока у Уайлд это получается хорошо: режиссёрский дебют актрисы — фильм «Образование» — осыпали разнообразными номинациями и наградами. Тогда гей-комедия особенно пришлась по вкусу критикам.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии