КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дэниэлу Рэдклиффу стыдно за свою игру в «Гарри Поттере» «Человек-паук 3» станет последним фильмом для Тома Холланда в роли Питера Паркера Битва животных в отечественном прокате: «Том и Джерри» одержали победу над «Коньком-Горбунком» Days Gone и ещё несколько игр PlayStation выйдут на PC Режиссёр «Величайшего шоумена» расскажет фантастическую историю Робби Уильямса
10
СЕРИАЛЫ
4 935
 
Первоисточник: www.cinemablend.com Прямая ссылка на новость:

Чак Норрис благословил ремейк «Уокера» с Джаредом Падалеки

Зрители, ожидавшие от ремейка культового многосерийного экшена «Уокер, техасский рейнджер» чего-то кроме семейной драмы, наверняка порядком расстроились. Современный «Уокер» от телеканала The CW максимально далёк от оригинала с Чаком Норрисом, а протагонист в исполнении Джареда Падалеки и не думает соответствовать образу экшен-героя. Он — скорбящий вдовец, любящий отец, верный напарник и кто угодно, только не герой боевика.

Но как бы подобное положение дел ни расстраивало аудиторию, зрители должны знать, что Норрис дал своё благословение на съёмки основательно переосмысленного сериала. По крайней мере, так утверждает Падалеки.

[Чак Норрис] дал своё благословение. Он помогал в создании оригинального сериала, поэтому до сих пор числится совладельцем прав на него. Слава богу, у него не было к ремейку никаких претензий, потому что я не хочу шутить с Чаком Норрисом. Видел в сети все эти гифки, мемы и прочее. Так вот, он должен был дать своё благословение… Наш сериал очень сильно отличается от оригинала, и наш техасский рейнджер Уокер сильно отличается от его Уокера, но всё же он нас благословил.

 
Джаред Падалеки, отделался испугом

Впрочем, это благословение, как показывают первые эпизоды нового сериала, совсем не знак качества.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в марте

2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
16ЕВА – 413: Поклонники всесильных анусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии