Метагалактический мегакинопортал
«Последний богатырь: Корень зла» вынес из новогодней битвы 1,6 млрд рублей Ubisoft создаст новую игру по «Звёздным войнам» Звезда «Игры престолов» записалась в «Песочного человека» Нила Геймана Накаба Судзуки напишет сценарий нового аниме-фильма «Семь смертных грехов» Студия Khara опубликовала телеролик фильма «Евангелион 3.0+1.0»
8
СЕРИАЛЫ
27 776
 
Первоисточник: www.tvinsider.com Прямая ссылка на новость:

Джаред Падалеки хотел завязать с актёрством после «Сверхъестественного», но «Уокер» его переубедил

Оказывается, не надумай The CW взяться за ребут «Крутого Уокера», и зрители, возможно, больше не увидели бы на экране Джареда Падалеки. Разве что телеканал решил бы воскресить «Сверхъестественное». В недавнем интервью порталу TV Insider исполнитель роли Сэма Винчестера признался, что подумывал завязать с актёрской игрой после окончания культового мистического процедурала.

Наверное, нет ничего удивительного в желании отдохнуть после 15 сезонов охоты на всякую нечисть. Но от предложения The CW воплотить на экране современную версию героя Чака Норриса Падалеки отказываться не стал.

Я часто говорил, что хочу уйти на покой, особенно по части актёрства. Мол, устал от чужого внимания, устал ежедневно вставать по будильнику.

 
Джаред Падалеки, так и не ушёл

Но передумал, когда появилась возможность сыграть крутого техасского рейнджера с личной трагедией в свежем сериале «Уокер». Тем более что съёмки проходят в родном Техасе, и у актёра есть возможность всё свободное время проводить с семьёй, а с женой ещё и работать в одном проекте: «О таком я и мечтать не мог».

С культовым сериалом Норриса Падалеки, конечно, знаком и смотрел его в детстве, но ребут не собирается ударяться в экшен, а сосредоточится на семейных отношениях — ведь что может быть важнее в истории о воюющем с преступностью законнике? Это подтвердила сценарист сериала Анна Фрике.

Сюжет первого сезона рассказывает о человеке, который возвращается домой не просто залечивать раны и скорбеть, но и осознать, что значит быть родителем, наладить эмоциональную связь с детьми. Центром сериала определённо выступает семья Уокеров.

 
Анна Фрике, о самом важном

Исполнителя главной роли такое направление сюжета радует, потому что эту версию «Уокера» они могут смотреть всей семьёй. Актёр отметил, что в сериале есть экшен-сцены, но повествование сосредоточено на взаимоотношениях, общении и тех аспектах полицейской работы, которая ближе к реальности. По мнению Падалеки, такой подход отвечает запросам современной аудитории.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в январе

25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 446: «Реальные пацаны против зомби» и «Смертельная зона»
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА – 408: Сюжетное порно и другие развлечения
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии