КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Что с лицами? Привидение увидели? Первое промо из «Крика 6» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Издательство Titan Comics анонсировало творческую команду нового комикса о Конане-варваре Atomic Heart — отчёт с пресс-эвента, впечатления от игры
1
ИГРЫ
3 288
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

World of Tanks перебирается в Steam в поиске новых пользователей

Не прошло и 11 лет, как компания Wargaming.net объявила о том, что её главный хит — World of Tanks — собираются-таки выпустить на главной же платформе в PC-гейминге — Steam. Что забавно — так-то издательство работает со Steam уже много лет: там выпущены и World of Warplanes, и World of Tanks Blitz, и World of Warships, и Master of Orion. Но вот главное своё детище господа всё это время держали подальше от загребущих рук Valve с её 30-процентными поборами. Ну, видать, с притоком новых пользователей что-то случилось, и выход на аудиторию Steam-пользователей наконец-то стал предложением слишком привлекательным, чтобы его игнорировать.

Есть, правда, нюансы. Отдавать 30% прибылей от публики, уже заманенной в игру, Wargaming.net предсказуемо не хочет, а потому имеющиеся аккаунты со Steam-версией работать не будут. И создать Steam-аккаунт, а потом перекинуть в него имеющийся прогресс тоже, извините, не выйдет. Официально это, само собой, объясняется техническими ограничениями, но оправдания оправданиями, а реальными причинами в подобных вопросах почти всегда оказываются деньги. Зато новичкам тут будут рады — они получат доступ к тем же серверам и контенту, что и игроки, скачавшие World of Tanks с её сайта.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии