Такой Арью Старк вы ещё не видели — Мэйси Уильямс в прозрачном плаще на съёмках сериала о Sex Pistols Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» Русская шпионка? Ольга Куриленко составит компанию Скарлетт Йоханссон в «Чёрной вдове» Super Meat Boy Forever — трейлер консольных версий Джейсон Стэйтем и его огненный ствол на свежих кадрах экшена Гая Ричи «Гнев человеческий»
7
ИГРЫ
2 475
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

«То, чего вы ждали» — новый проект Акиры Ямаоки должны анонсировать летом

Имя Акиры Ямаоки известно многим игрокам по всему миру. Японский композитор долгое время был бессменным талисманом серии Silent Hill, прежде чем франчайз начал скатываться по наклонной в бездну попсовости и экшен-ориентированности. Собственно, популярность композиций оказалась настолько высока, что Ямаока до сих пор гастролирует с саундтреками, в то время как о новых играх про туманный город можно только мечтать.

Кстати, о мечтах… В недавнем интервью ресурсу Al-Hub у маэстро поинтересовались, над чем он работает сейчас. Он ответил:

Думаю, я смогу рассказать об этом летом… Наверное… Но я совершенно уверен, что это будет именно то, чего вы ждали.

Вряд ли кто-нибудь оспорит утверждение, что больше всего от Ямаоки ждут работы над новой частью Silent Hill. Слухи о разработке оной с завидным постоянством возникают тут и там. Хочется надеяться, что это тот случай, когда они небеспочвенны.

На сайте Al-Hub, между прочим, видео с интервью уже удалили по запросу неустановленной стороны. Издание прокомментировало сей факт следующим сообщением:

Мы благодарны вам за поддержку, которая поспособствовала распространению по всему миру опубликованного вчера интервью с Акирой Ямаокой. Нас попросили убрать клип, и мы его удалили. Приносим свои извинения и ждём следующих интервью.

Последняя на данный момент работа композитора — хоррор The Medium от польской студии Bloober Team, который вышел 28 января для PC и Xbox Series S/X. Ещё до релиза многие отмечали идейное сходство игры с ранними частями Silent Hill, которое лишь усилилось от участия Ямаоки.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в апреле

13 Вт21:45ЕВА (трансляция)
14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии