Идеальный ответ критикующему Marvel Дени Вильнёву от режиссёра «Доктора Стрэнджа» В январе 2022 года стартует вторая часть сериала «Мемуары Ванитаса» «Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона «Дюна» дала стране спайса! Отечественный прокат может получить нового лидера Сценарист «Остаться в живых» объяснил, почему шестой сезон посвятили жизни после смерти
7
ИГРЫ
4 240
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Продюсер Bloodborne и ремейка Demon's Souls ушёл из Sony

В начале декабря стало известно, что Sony Interactive Entertainment Japan Studio покинули сразу три дизайнера, работавшие над такими сериями, как Silent Hill, Siren и Gravity Rush. Но одним этим уходом дело не ограничилось: Тэруюки Торияма — продюсер Bloodborne, Soul Sacrifice и ремейка Demon's Souls — через твиттер сообщил об аналогичном решении оставить компанию:

Я ухожу из Sony Interactive Entertainment Japan Studio в конце декабря. Я очень благодарен всем пользователям, которые поддерживали японское отделение. Я продолжу работать над созданием новых игровых IP в своей новой компании и надеюсь на вашу поддержку и впредь.

Такая тревожная тенденция может вызвать у особо впечатлительных игроков опасения: а всё ли в порядке в японском отделении индустриального гиганта? Бытует мнение, что для менталитета Страны восходящего солнца сменить место работы — дело куда более серьёзное, чем для ушлых гайдзинов. В чём кроются истинные причины ухода матёрых игроделов, пока не совсем понятно. Теории строить, конечно, можно — всё-таки не так давно в SIE сменилась значительная часть правления; но стали ли увольнения следствием политики нового руководства, или же это банальное совпадение (люди в игровой индустрии меняют место работы не так уж редко) — вопрос.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме