КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Зендея и Джон Дэвид Вашингтон эмоционально насилуют друг друга в трейлере драмы «Малкольм и Мари» (русские субтитры) Ubisoft создаст новую игру по «Звёздным войнам» Сильвестр Сталлоне использует суперсилы на первом кадре экшен-триллера «Самаритянин» Ноль кадров в секунду. Выпуск 351: Трамп-стример в розовом топике Автор «Джона Уика» займётся сценарием многосерийного фэнтези «Подземелья и драконы»
6
ИГРЫ
3 423
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Жизнь после «Жизни после»: два создателя Days Gone ушли из студии

Американская студия Bend в прошлом году представила на суд публики проект Days Gone — приключенческий экшен в открытом мире про зомби, мужскую дружбу и вечные прощания с пропавшей женой. Игра вышла только на PS4 и в целом неплохо разошлась, хотя лавров The Last of Us не снискала. С тех пор о планах студии не было известно ничего, кроме разве что слухов о сиквеле. А теперь сразу двое из ключевых руководителей разом сообщили в твиттере, что покидают Bend после более чем 20 лет работы.

Дизайнер Джефф Росс опубликовал лаконичное сообщение:

Это моя последняя неделя в PlayStation и в студии Bend. Я невероятно горжусь всеми играми, к созданию которых приложил руку, но в то же время с нетерпением жду новых испытаний. Я расскажу о своих планах позже, когда перееду в Чикаго, как только уляжется пандемия COVID.

А вот сценарист Джон Гарвин одним постом не обошёлся — он опубликовал целую серию твитов, в которых поблагодарил всех бывших коллег за удивительные годы творческой работы.

Но самое интересное: Гарвин уже более года не числится штатным сотрудником — он ушёл сразу после релиза Days Gone. Что же побудило его именно сейчас раскрыть все карты? Уж не уход ли одного из коллег? Может, за всем этим скрывается история, достойная новой книги Джейсона Шрайера о дрязгах внутри коллектива?

Как бы то ни было, о своих новых проектах Bend пока ничего не сообщает. Но есть подозрение, что дочерняя студия Sony что-то делает для PlayStation. Ставим на Uncharted 6 для PS Vita.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в январе

18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
19 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду – 351: Трамп-стример в розовом топике
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 407: Шеф просил узнать
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 444: Сеанс вопросов и ответов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии