КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дэвид Эйр показал искалеченного Джокера в отрывке вырезанной сцены «Отряда самоубийц» «Последний богатырь: Корень зла» вынес из новогодней битвы 1,6 млрд рублей Netflix даёт жару: первые фрагменты из «Армии мертвецов», «Красного уведомления» и других громких потоковых кинопремьер 2021 года Российские композиторы обвиняют «Союз спасения» в плагиате и требуют лишить его номинации на «Золотого орла» Netflix не пожалел денег за анимационный фильм про восстание машин
29
КИНО
8 059
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Джеймс Корден — худший гей, какого только можно себе представить

На следующей неделе выходит ЛГБТ-мюзикл «Выпускной» — совместное детище Райана Мёрфи и Netflix, и прессе, как водится, его показали заранее. Каково же было всеобщее удивление, когда выяснилось, что вместо прославления квир-сообщества он делает ровно противоположное — всё благодаря Джеймсу Кордену, исполнившему роль главного гея, бродвейского актёра и ярчайшей дивы Барри Гликмана.

Прогрессивный интернет буквально полыхает, и если верить критикам, дело даже не в гетеросексуальности самого Кордена. Его игру посчитали оскорбительной, лишённой чувств и нашпигованной всеми возможными стереотипами. И таки да, многие недоумевают, почему на роль жирного кота открытого гея взяли именно его. Вот что пишет Сэмюэл Спенсер из Newsweek:

Существуют разные мнения по поводу того, можно ли гетеросексуальным актёрам играть геев, но мало кому может сойти с рук такое изображение гомосексуальных персонажей, которое было стереотипным в ситкомах 80-х, а сейчас просто оскорбительно. В конце концов, у нас нет недостатка в актёрах-геях, которые могли бы придать роли больше чувства. Что, Титус Бёрджесс был занят, а Натан Лейн — в отпуске? А Эндрю Рэннеллс вообще есть в фильме, так что мы точно знаем, что он был свободен.

Вердикт вынес основатель AwardsWatch Эрик Андерсон:

Его игра грубая и оскорбительная. Это худшее изображение гея за очень-очень долгое время. Это просто ужасающе плохо.

И практически все сходятся в одном: после перфоманса Кордена гетеросексуальных актёров если и допустят до так желаемых ими ролей геев, то очень и очень нескоро.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 446: «Реальные пацаны против зомби» и «Смертельная зона»
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии