Новости аниме — лучшее за неделю «Мандалорец» и «Смотри» — самые дорогие многосерийные новинки этого года Джон Фавро пишет сценарий второго сезона «Мандалорца» Ноль кадров в секунду. Выпуск 272: Все... кроме некоторых «Смертельная битва» нашла своего Саб-Зиро
15
ИГРЫ
 
Первоисточник: twistedvoxel.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Days Gone за два месяца выбилась в топ полугодовых продаж в США

Компания NPD (National Purchase Diary), анализирующая информацию о розничных продажах различных товаров в США, опубликовала отчёт о продажах компьютерных и видеоигр за первое полугодие 2019 года. И результаты, надо признать, получились прелюбопытными.

Подавляющее большинство вошедших в топ-10 по количеству проданных копий проектов являются мультиплатформенными. На первом месте — файтинг Mortal Kombat 11, вышедший в конце апреля на PS4, Xbon One и PC, а в мае заглянувший ещё и на Nintendo Switch. Тягаться с подобным масштабным наступлением по всем фронтам — та ещё задачка. Но PS4-эксклюзив Days Gone выступил более чем достойно.

Симулятор байкера-наёмника в условиях состоявшегося зомби-апокалипсиса получил релиз спустя три дня после MK11. По итогам продаж за май игра от Sony уверенно держалась на втором месте, что не стыдно при численном перевесе конкурента по количеству платформ. Однако по итогам полугодового отчёта за этот год Days Gone удалось занять только восьмое место. Первое всё так же за файтингом Эда Буна. К тому же среди релизов текущего года затесалось несколько игр конца 2018-го вроде Red Dead Redemption 2, опередившей эксклюзив Sony на один пункт.

Но что куда ироничней, шестое место занял тоже прошлогодний (как RDR2), тоже файтинг (как MK11) и тоже эксклюзив (как Days Gone) — Super Smash Bros. Ultimate для Nintendo Switch.

Полный список выглядит следующим образом:

  1. Mortal Kombat 11
  2. Kingdom Hearts III
  3. The Division 2
  4. Anthem
  5. Resident Evil 2
  6. Super Smash Bros. Ultimate
  7. Red Dead Redemption 2
  8. Days Gone
  9. MLB 19: The Show
  10. Sekiro: Shadows Die Twice
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии