«Девятая» — первый трейлер мистико-детективного триллера с Евгением Цыгановым Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона
37
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Софи Тёрнер может сыграть Боя Джорджа в предстоящем байопике

В свете новой моды на байопики вслед за Фредди Меркьюри и Элтоном Джоном фильм про себя любимого получил и Бой Джордж. Говорят, кастинг уже идёт, а музыкант тем временем приоткрыл завесу тайны и, отвечая на вопрос, кого он видит в роли самого себя, не раздумывая указал на звезду двух главных разочарований последней пары месяцев — «Игры престолов» и «Тёмного феникса»:

Наиболее интересной из предложенных является кандидатура Софи Тёрнер. Все говорят: «Она не может сыграть тебя, она же женщина». Но когда мне было 17, я хотел быть ею.

 
Бой Джордж

Сходство и правда поразительное, что не могло укрыться от внимания наших читателей. Тёрнер меж тем была крайне тронута такой честью и поспешила ответить в Twitter, что она целиком и полностью в деле. Музыкант-гей в исполнении женщины — что может пойти не так?

Ставить фильм доверили Саше Джерваси («Терминал», «Хичкок»), он же напишет сценарий. Предполагается, что байопик расскажет и детстве и юности британского певца вплоть до прихода к славе в 1980-х. Датой выхода картина пока не обзавелась.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии