КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер Махершала Али — официально новый Блэйд «Девятая» — первый трейлер мистико-детективного триллера с Евгением Цыгановым «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке»
32
КИНО
 
Первоисточник: www.thewrap.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кинотеатрам — Бой!

Что общего у Фредди Меркьюри, Элтона Джона и Бой Джорджа? Например, то, что все они получили байопики про себя любимых. «Богемская рапсодия» уже вышла, «Рокетмен» готовится стартовать, ну а «бойопик» пока только анонсирован и даже названием не обзавёлся.

Зато обзавёлся режиссёром-сценаристом — им стал Саша Джерваси («Терминал», «Хичкок», «Мой ужин с Эрве»).

Концепция тоже уже есть: кинолента расскажет историю Джорджа от детства в семье ирландских рабочих до прихода к славе в 1980-х вместе с группой Culture Club. Кстати, Джордж, как водится, не только герой, но и один из продюсеров фильма.

Съёмками заведует MGM. Напомним, «Рапсодию» делали 20th Century Fox, Regency Enterprises, GK Films и Queen Films, а «Рокетмена» — Paramount Pictures, Marv Films и Rocket Pictures.

Учитывая любовь российского кинопрома к перениманию западных трендов, интересно представить, каким мог бы быть «наш ответ Западу» в данном случае.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню