КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Первый взгляд на главных героев «Армии мертвецов» Зака Снайдера Свежий трейлер «Хранителей» Дэймона Линделофа с новыми и старыми героями «Девятая» — первый трейлер мистико-детективного триллера с Евгением Цыгановым «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке»
116
КИНО
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Мстители: Финал» повторно выйдут в прокат с новыми сценами

Студии Marvel очень хочется, чтобы «Мстители: Финал» всё же стали самым кассовым фильмом за всю историю, обойдя «Аватара» Джеймса Кэмерона.

Сейчас у четвёртой части «Мстителей» по миру набралось $ 2,743 млрд, а у «Аватара» — $ 2,788 млрд. Нужно совершить победный рывок! И что же делать? У марвеловского главы Кевина Файги есть ответ:

Мы собираемся это сделать. Выпустить «Финал» в кинотеатральный прокат с новыми сценами на следующих выходных.

Зрители, понятное дело, пойдут. Кино и так любят, да ещё авторы новых сцен завезут (правда, не уточняют, каких). Ещё этот ход поможет раскрутке «Человека-паука: Вдали от дома», которому предсказывают старт в $ 150 млн.

Вчера у режиссёра «Мстителей» — одного из братьев Руссо — спросили о его отношении к тому, что рекорд «Аватара» может устоять. Кинодел ответил, мол, он не обращает на это внимания и хочет, чтобы «Мстители» ассоциировались только с хорошим.

Marvel точно сделает себе хорошо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии