Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi Сценарист «Смертельной битвы» обещает рейтинг R и фаталити Новости игр — лучшее за неделю
13
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Succubus — трейлер экшен-ориентированного сиквела Agony Unrated

Succubus — экшен-ориентированный сиквел игры Agony Unrated (об изначальном варианте проекта, лишённом второго слова в названии, лучше не вспоминать), геймплей в котором основан на второй кампании оригинальной игры — той, где игроку предлагали взять на себя роль демоницы-суккуба. Согласно завязке сиквела, после событий Agony Unrated главный герой стал новым правителем ада, а суккуб — его королевой, но той быстро надоела роскошная жизнь правительницы, и она отправилась искать приключений на свои прелести. И даже нашла: она выяснила, что Бафомет вовсю собирает войска, чтобы свергнуть нового правителя, попала под раздачу и поклялась отомстить изувечившим её сородичам.

Но это всё будет потом. Пока не грех попозировать для нового трейлера игры, у которой всё ещё нет даже примерной даты релиза.

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии