Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре Второй сезон «Охотника за разумом» выйдет в августе «Яндекс» возрождает конкурс по созданию игр для ZX Spectrum
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Держатели прав на «Судью Дредда» экранизируют постапокалиптический триллер

Компания Rebellion, которой принадлежат франчайзы «Судья Дредд» и 2000 AD, нашла себе занятие, чтобы загрузить мощности новенькой студии в Англии. Постапокалиптический триллер School's Out Forever станет первым, а за ним последуют другие проекты, среди которых, мы очень на это надеемся, будет и сериал «Судья Дредд: Мега-Сити 1». Сколько уже можно ждать? Также эти товарищи экранизируют игру Rogue Trooper под режиссурой Дункана Джонса.

School's Out Forever — фильм по мотивам первого романа из трилогии, которая является частью общего мира Afterblight Chronicles.

Скотт К. Эндрюс придумал сюжет о 15-летнем подростке, который возвращается в школу в поисках безопасного места после того, как апокалиптический швах уничтожает большую часть населения планеты. Создатели считают, что концепция возвращения в учебное заведение должна сильно зацепить аудиторию.

Съёмки стартуют летом, бюджет у фильма смехотворный — около миллиона долларов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии