«Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза «Аладдин» может обзавестись сиквелом Netflix готовит мультсериал по известной инди-игре Cuphead «Яндекс» возрождает конкурс по созданию игр для ZX Spectrum
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

У Майкла Фассбендера появился свой экшен-шпионский франчайз

Студия Lionsgate возжелала собственную экшен-шпионскую серию в духе бондианы. Первым фильмом франчайза, который наверняка загнётся сразу же после старта, станет лента Malko с Майклом Фассбендером в главной роли. Для этого Lionsgate приобрела серию книгу S.A.S. Жерара де Вилье.

Фассбендер изобразит супершпиона по найму Малко Линге. Сценарий напишет Эрик Уоррен Сингер («Афера по-американски», «Дело храбрых», «Красный воробей»).

В S.A.S. входят около 200 романов, которые разошлись по миру в количестве 120 миллионов экземпляров.

Малко Линге — австрийский аристократ и оперативник ЦРУ на фрилансе, который провёл своё юношество в особом нацистском концлагере, где куковали пойманные шпионы. И все секреты мастерства главный герой узнал от наилучших рыцарей плаща и кинжала. Теперь он живёт в пустующем фамильном имении и шпионствует по заказу. Главный герой — ультимативный агент без организации, воин-джентльмен без страны, который работает, руководствуясь собственным моральным кодексом. И живёт он как человек, с самого детства смотревший в лицо смерти: с мрачным чувством юмора и страстью ко всем прелестям жизни, даже если они смертельно опасны.

Предположительно, в первую очередь экранизируют книгу Checkpoint Charlie.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии