Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза Второй сезон «Охотника за разумом» выйдет в августе Сценарист «Смертельной битвы» обещает рейтинг R и фаталити Ноль кадров в секунду. Выпуск 272: Все... кроме некоторых «Яндекс» возрождает конкурс по созданию игр для ZX Spectrum
3
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Огненный отряд» — новый зрелищный трейлер аниме о борьбе пожарных с огнемонстрами

Аниме-адаптация манги «Огненный отряд» (Enn Enn no Shouboutai) Ацущи Окубо («Пожиратель душ») обзавелась очередным зрелищным трейлером, но в этом звучит открывающая тема сериала — песня Inferno рок-группы Mrs. GREEN APPLE (опенинг аниме «Семь правильных, три неправильных»). Показ сериала начнётся 5 июля, в России шоу будет транслировать Wakanim.

Токио парализован ужасом: одержимые демонами люди взрываются, окутанные языками пламени. Этот феномен приводит к созданию специальной команды пожарных под названием Огненный отряд, который выезжает, как только поступает сообщение о спонтанном самовозгорании человека. Повествование начинается с того, что к команде присоединяется Щинра — мальчик, обладающий уникальной способностью бегать со скоростью ракеты, оставляя за собой знаменитые «следы дьявола» (и уничтожая свою обувь в процессе).

Авторы

Режиссёр Юки Ясе «Скетчи Хидамари × Соты», «Бессмыслица»
Сценарист Ямато Хаищима
Дизайнер персонажей Хидеюки Мориока «Марияголик», «Прощай, унылый учитель»
Студия David Production «Безумные приключения ДжоДжо», «Клетки за работой»

Сэйю

Щинра Кусакабэ Гакуто Кадзивара Аста в «Чёрном клевере»
Артур Бойл Юске Кобаящи Субару Нацки в «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире»
Новый рекрут в отряде Щинры. Недолюбливает его со времён учебки. Себя называет «Король-Рыцарь».
Айрис М.А.О Ворона в «Дюрараре 2»
Монашка, приписанная к отряду, чтобы молиться за живых и провожать павших.
Маки Одзе Саэко Камидзё
Пожарный первого класса, ветеран боевых действий, мастер ближнего боя, потомственная обладательница сверхсил. Вид имеет крутой и отстранённый, но в душе романтик.
Такещи Хинава Кеничи Судзумура Ян Вен-Ли в «Легенде о героях галактики: Новом тезисе»
Командир отряда Щинры. Потомственный обладатель сверхсил, серьёзный и суровый ветеран боевых действий. Умеет управлять пламенем, в основном контролируя взрывную силу огнестрельного оружия. Новички боятся его строгих тренировок. Основал команду вместе с Оби.
Акитару Оби Кадзуя Накаи Зоро в «Ван-Писе»
Капитан отряда. Бывший штатный пожарный, не обладает сверхсилами, но его прекрасно тренированное тело — само по себе оружие. Присматривает за остальным членами отряда, как старший брат. Одержим силовыми тренировками.
Джокер Кендзиро Цуда Николас Браун в «Гангсте», Микото Суо в «K»
Таинственный человек, которому известно прошлое Щинры. Он появляется неожиданно и противостоит отряду Щинры.
Виктор Лихт Дайсуке Сакагучи Щимура Щимпачи в «Гинтаме», Леонардо Уотч во «Фронте кровавой блокады»
Гениальный исследователь «Хайдзима Индастриз». Его область — прикладная наука о горении, в частности он изучает горение человека. Лихт, очевидно, связан с Джокером, и его истинные мотивы окутаны тайной.
Леонард Бёрнс Тайтен Кусуноки Чёрный Король в «Бродягах», Антонио Лопез / Каменный бизон в «Тигре и Кролике»
Капитан элитного первого отряда пожарных. Он пирокинетик третьего поколения, чья особая сила сокрыта в правом глазу.
Тамаки Котацу Аой Юки Мадока Канаме в «Волшебнице Мадоке Магике», Таня Дегурчофф в «Колдунье в погонах»
Новобранец первого отряда.
Рекка Хощимия Томокадзу Секи Сагара Соуске в «Стальной тревоге», Сунео в фильмах о «Дораэмоне», Гильгамеш во франчайзе «Судьба»
Священник, который служит лейтенантом первого отряда. Он пирокинетик третьего поколения, который может разжечь пламя из своих кулаков. У него обострённое чувство справедливости.
Карим Фулхэм Кадзуюки Окицу Серпико в «Берсерке», Хаято Идзуми в «Моя жена — президент студсовета!»
Священник, который служит командиром первого отряда. Он пирокинетик второго поколения и обладает способностью «Термоакустическое охлаждение». Карим всегда выглядит вялым, и тон голоса у него странный, но ему небезразличны его товарищи.

Манга «Огненный отряд» печатается с 23 сентября 2015 года в журнале Weekly Shonen издательства Kodansha. Общий тираж 16 вышедших томов превышает 2,2 миллиона копий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии