«Ведьмак» — первый тизер многосерийного фэнтези по романам Анджея Сапковского «Калейдоскоп ужасов» — трейлер хоррор-антологии Создатель «Человека в высоком замке» готовит сериал «Эйзенхорн» по вселенной Warhammer 40,000 Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший»
33
КИНО
 
Первоисточник: www.rbc.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

BadComedian помирился с Kinodanz

Это случилось! BadComedian и Kinodanz сумели друг до друга дозвониться, несмотря на старания Ксении Собчак, и прийти к согласию — на каких условиях, пока не сообщается. Официально мировое соглашение будет оформлено 24 июня, о чём сообщил адвокат блогера.

Напомним, широко известная в узких кругах кинокомпания подала иск на Евгения Баженова из-за крайне нелестного обзора фильма «За гранью реальности», проспойлерившего весь сюжет и буквально поставившего крест на международных продажах киноленты. По словам руководителя Kinodanz Евгения Мелентьева, студия недосчиталась нескольких миллионов рублей, но по доброте душевной затребовала с «виновника» всего 1 млн рублей.

Почти сразу в поддержку BadComedian выступили как простые интернет-пользователи, так и ярчайшие представители отечественного кинобизнеса, а также Сарик. С учётом поднявшегося шума и степени народного негодования неудивительно, что студия так быстро сменила гнев на милость.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню