Объявлены победители культурной премии имени Осаму Тэдзуки за 2021 год Галь Гадот сыграет главную роль в романтической фантастике про вечную любовь в мультивселенной Saints Row: The Third Remastered почти добралась до Steam «Евангелион 3.0+1.0» отобрал у лайв-экшена «Годзилла: Возрождение» титул самого кассового фильма Хидеаки Анно в домашнем прокате Фильму про чёрного Супермена быть! Его снимет чёрный режиссёр
33
КИНО
18 645
 
Первоисточник: www.rbc.ru Прямая ссылка на новость:

BadComedian помирился с Kinodanz

Это случилось! BadComedian и Kinodanz сумели друг до друга дозвониться, несмотря на старания Ксении Собчак, и прийти к согласию — на каких условиях, пока не сообщается. Официально мировое соглашение будет оформлено 24 июня, о чём сообщил адвокат блогера.

Напомним, широко известная в узких кругах кинокомпания подала иск на Евгения Баженова из-за крайне нелестного обзора фильма «За гранью реальности», проспойлерившего весь сюжет и буквально поставившего крест на международных продажах киноленты. По словам руководителя Kinodanz Евгения Мелентьева, студия недосчиталась нескольких миллионов рублей, но по доброте душевной затребовала с «виновника» всего 1 млн рублей.

Почти сразу в поддержку BadComedian выступили как простые интернет-пользователи, так и ярчайшие представители отечественного кинобизнеса, а также Сарик. С учётом поднявшегося шума и степени народного негодования неудивительно, что студия так быстро сменила гнев на милость.

Комментарии (33)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
24ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
Ещё

Новые комментарии