Махершала Али — официально новый Блэйд Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал «Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана «Аладдин» может обзавестись сиквелом Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший»
8
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр»

С миром «Голодных игр» ещё не покончено. Пусть трилогия как первоисточник себя исчерпала, недалёк тот час, когда у Голливуда появится свежая основа для экранизации. В следующем мае автор знаменитой книжной антиутопии Сьюзен Коллинз выпустит роман-приквел, который почти наверняка уйдёт на большие экраны.

Студия Lionsgate, занимавшаяся перенесением «Голодных игр» на кинорельсы, уже наготове. Глава отдела по кинопроизводству Джо Дрэйк заявил, что они ждут не дождутся выхода романа в свет. Студия поддерживала тесное общение с автором во время написания книги и надеется на столь же тесное сотрудничество, когда наступит время экранизации.

События пока что безымянной книжной предыстории разворачиваются в государстве Панем за 64 года до происходившего в оригинальной трилогии, накануне церемонии Жатвы, приуроченной к проведению 10-х Голодных игр.

Все четыре фильма серии совокупно заработали в мировом прокате почти $ 3 млрд, став наряду с «Сумерками» самыми успешными франчайзами Lionsgate. Неудивительно, что студия вновь попытает счастья с миром «Голодных игр».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии