Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4» Disney планирует игровой ремейк мультфильма «Покахонтас» «Яндекс» возрождает конкурс по созданию игр для ZX Spectrum
17
КИНО
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Съёмки «Шазама! 2» стартуют в начале 2020 года

Принёсший много радости мрачной вселенной DC «Шазам!» совсем скоро вернётся к развесёлой борьбе со злом: по словам Закари Ливая, сценарий сиквела уже активно пишется, а съёмки стартуют в конце весны — начале лета следующего года. Ну а чего тянуть, если первый фильм всем настолько пришёлся по вкусу, что при весьма скромном бюджете в $ 100 млн собрал в мировом прокате $ 363 млн? А учитывая растущий как на дрожжах актёрский состав картины, время и впрямь терять нельзя — пока Эшер Энджел не догнал по росту самого Ливая.

Над сценарием «Шазама! 2» работает ответственный за первую часть Генри Гайден, а постановщик картины Дэвид Ф. Сандберг с большой долей вероятности вновь займёт режиссёрское кресло. В качестве злодеев помимо никакущего Сиваны все ждут появления червеобразного Мистера Майнда и скалоподобного Чёрного Адама, но официальных заявлений на этот счёт пока не было.

Актёрский состав франчайза также включает Джека Дилана Грейзера, Марка Стронга, Джимона Хонсу, Грэйс Фултон и Адама Броди. Если всё пойдёт по плану, зрители смогут прокричать волшебное слово в кинотеатрах в 2022 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии