Создатель «Человека в высоком замке» готовит сериал «Эйзенхорн» по вселенной Warhammer 40,000 Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4» Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший» «Мандалорец» и «Смотри» — самые дорогие многосерийные новинки этого года «Смертельная битва» нашла своего Саб-Зиро
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Манга «Гинтама» закончится 20 июня

Если сегодня вы зашли в интернет, чтобы прочитать последнюю главу «Гинтамы» (Gintama) Хидеаки Сорачи, то должны вас разочаровать: её выход перенесли с 17 на 20 июня. 77 и последний том манги тоже задержится: вместо июля он выйдет в августе. Хорошая новость тут в том, что, похоже, после всех фальшивых концовок следующая глава действительно будет последней в «Гинтаме».

Впрочем, в своём послании к читателям по поводу переноса выхода главы Горилла-сенсей выразил мнение, что после всех его преступлений в виде ненастоящих концовок и задержки фанбука (выйдет в августе вместе с 77 томом «Гинтамы») его ничто не сможет реабилитировать как мангаку, что, скорее всего, в Jump его больше не примут, а рисовать мангу он будет, параллельно сражаясь в подпольном бойцовском клубе с заключёнными, приговорёнными к смерти. Но даже если всё это сбудется, Сорачи останется очень благодарен читателям и трупам редакторов у своих ног за то, что они позволили автору закончить «Гинтаму» так, как ему хотелось.

«Земля самураев» — давно уже Японию так не называют. Много лет назад пришельцы захватили власть в Японии и сделали из правительства страны послушных марионеток. Самураям запретили носить мечи и обязали соблюдать новые законы. Саката Гинтоки — человек, в котором всё ещё живёт дух самурая, — в мирное время открыл Ёродзую Гин-чана и стал мастером на все руки. Когда к нему нанимаются юный Щимура Щимпачи и девочка-пришелец Кагура, начинаются безумные приключения мастеров на все руки, готовых взяться за любую работу.

«Гинтама» стала популярной благодаря отличному сочетанию драмы, экшена и юмора. Она начала выходить 8 декабря 2003 года в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha и сейчас собрана в 76 томов, чей общий тираж превышает 55 миллионов экземпляров. В декабре 2018 года манга «переехала» в журнал Jump GIGA, а уже в этом перебралась в бесплатное приложение Gintama, где будет выходить до победного конца. Финальная арка в «Гинтаме» тянется с 2016 года.

Манга породила популярный франчайз, включающий в себя аниме (продолжительный сериал, OVA, фильмы), ранобэ, художественные фильмы и два короткометражных веб-сериала, видеоигры и не только.

3 марта на мероприятии Gintama Shirogane Matsuri 2019 (Kari) состоялся анонс без каких-либо подробностей новой аниме-адаптации «Гинтамы».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии